1.344,95 € *

Finanzierung ab 112,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • NRE_58
Produktinformationen "Kufentisch "Juanita", Edelstahl/Eiche natur Dekor, 90 x 180 x 73 cm, Gartentisch, Esstisch, Garten"

Sobald die Sonne scheint genießen Sie Ihre Gartenzeit - Balkonzeit! Und dies am besten mit Ihrem neuen Kufentisch „Juanita“.

Der Kufentisch „Juanita“ zeichnet sich durch den rostfreien Edelstahl und das schöne Design aus. Der Tisch überzeugt durch sein zeitloses und modernes Design. Ein schöner Gartentisch der sich ideal an jedes Umfend anpasst und zum Verweilen einlädt!

Das Edelstahlgestell und die Silverstar 2.0 Eiche natur Dekor Tischplatte sind echte Highlights des Gartentisches. Da das Gestell des Ausziehtisches aus Edelstahl der Güteklasse 304, besser bekannt auch unter 18/10-Stahl besteht, ist es besonders widerstandsfähig gegen Korrosion und sorgt für eine lange Lebensdauer. Die Tischplatte aus Silverstar besteht aus bis zu 50 Lagen Papierlaminatschichten, die unter großer Hitze und hohem Druck zu einer Platte verpresst werden. Durch diese Technik werden der Tischplatte ganz besondere Eigenschaften verliehen. Denn die Platte ist kratzfest, kälte- (20°C) und hitzebeständig (180°C), UV-beständig, pflegeleicht und abriebfest. An der Kante der Platte kann man erkennen, dass der Kern immer schwarz ist egal welches Dekor die Platte besitzt. Um eine ideale Formstabilität zu Gewährliesten müssen die Tischplatten fest mit dem Gestell verschraubt werden.

Genießen Sie Ihre ganz persönliche Auszeit in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon.

• Kufentisch
  • Hochwertigste Materialien
  • Hohe Stabilität und Langlebigkeit gewährleistet
  • Wetterbeständig

Abmessungen Gesamt:

• Stellmaß LxBxH: 90 x 180 x 73 cm
  • Höhe Tischunterkante: 69,5 cm
  • Profilstärke Bein: 6 x 3 cm
  • Profilstärke Rahmen: 4 x 2 cm
  • Höhe Verstellbarkeit: 0,5 cm

• Gestell: Edelstahl
  • Tischplatte: Holz

• Gestell: Edelstahl
  • Tischplatte: Eiche natur Dekor

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Kufentisch "Juanita" (ohne Dekoration)

• Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung mit dem Spediteur an!

Weiterführende Links zu "Kufentisch "Juanita", Edelstahl/Eiche natur Dekor, 90 x 180 x 73 cm, Gartentisch, Esstisch, Garten"
Kundenbewertungen für "Kufentisch "Juanita", Edelstahl/Eiche natur Dekor, 90 x 180 x 73 cm, Gartentisch, Esstisch, Garten"

Lieferzeit: 5 Tage