1.329,95 € *

Finanzierung ab 110,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • NRE_50
Produktinformationen "Ausziehtisch "Abigail", Edelstahl/Teakholz, 162/220 x 90 x 75 cm, Tisch, Gartentisch, Garten"

Sobald die Sonne scheint genießen Sie Ihre Gartenzeit - Balkonzeit! Und dies am besten mit Ihrem neuen Ausziehtisch „Abigail“.

Der Ausziehtisch „Abigail“ zeichnen sich durch den rostfreien Edelstahl und das schöne Design aus. Der Tisch überzeugt durch sein zeitloses und modernes Design. Ein schöner Gartentisch der sich ideal an jedes Umfend anpasst und zum Verweilen einlädt!

Das Edelstahlgestell und die ausziehbare Teak-Tischplatte sind echte Highlights des Gartentisches. Da das Gestell des Ausziehtisches aus Edelstahl der Güteklasse 304, besser bekannt auch unter 18/10-Stahl besteht, ist es besonders widerstandsfähig gegen Korrosion und sorgt für eine lange Lebensdauer. Die Tischplatte aus Teak ist ideal geeignet für den Außenbereich. Denn Teak muss nicht imprägniert oder besonders schutzbehandelt werden. Der hohe Anteil an natürlichen Ölen macht das Holz besonders witterungsbeständig. Im Laufe der Zeit bekommt Teakholz eine unverwechselbare, silbergraue Patina und es kann durch Regen, Wärme und Licht zu kleinen Rissbildungen kommen. Aber dies ist normal und beeinträchtigt die Qualität und Lebensdauer der Möbel in keiner Weise. Genießen Sie Ihre ganz persönliche Auszeit in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon.

• ausziehbar
  • FSC®-zertifiziert
  • Hochwertigste Materialien
  • Hohe Stabilität und Langlebigkeit gewährleistet