Bistrotisch "France" 2 Gartentisch rund schwarz Balkonrisch Keramikmosaik

Inhalt: 2 (0,00 € * / 0 )

Lieferzeit 2 Werktage

Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_32
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Bistrotisch "France" 2 Gartentisch rund schwarz Balkonrisch Keramikmosaik"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Bistrotisch "France" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieser Balkontisch bietet Ihnen hierfür ausreichend Platz und versprüht einen Hauch von provenzianischen Stil.

Der Metalltisch "France" besteht aus aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Die Tischplatte ist aufwendig verarbeitet und durch die hochwertigen Mosaiks ein echter Hingucker.

Der Balkontisch "France" ist Made in Germany und wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiger Bistrotisch
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl, zweifach beschichtet
  • Hochwertig mit Mosaiken versetzt

Maße:

• Tisch: B/H/T: 60 x 73,5 x 60cm

• Hochwertiges Stahlgestell, zweifach beschichtet
  • Keramik-Mosaik
  • Wetterbeständig und frostbeständig

• schwarz und Keramikmosaik

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Bistrotisch "France" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Bistrotisch "France" 2 Gartentisch rund schwarz Balkonrisch Keramikmosaik"
Kundenbewertungen für "Bistrotisch "France" 2 Gartentisch rund schwarz Balkonrisch Keramikmosaik"

Lieferzeit: 3 Tage