Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 62,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_63
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten exklsuiven Designer... mehr
Produktinformationen "Designer Hotel Gartentisch "Manhattan Star" Glas Aluminium mit Solarpaneel u Beleuchtung weiss"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten exklsuiven Designer Gartentisch? Dann schauen Sie sich den Tisch "Manhattan Star" an. Dieser Gartentisch ist der Star unserer diesjährigen Gartenkollektion. Er besticht durch sein topmodisches und klares Design, schlichte Linien, hochwertige Materialien und einen integrierten Solarpaneel, dass den Tisch Abends und Nachts auf Wunsch beleuchtet. Der Manhattan Start Tisch bietet Ihnen aufgrund seienr grosszügigen Maße genügend Platz und lädt zum genütlichen Verweilen ein. Er ist optisch in jedem Garten ein echter Hingucker.

Der stabile Tisch kann an jedem gewünschten Ort aufgestellt werden. Dieser Tisch lädt dank der komfortablen und dicken Tischplatte aus beschichteten Sicherheitsglas in weiss  zum gemütlichen Essen ein. Unter der weiß beschichteten Glasplatte befindet
sich ein Solarpaneel. Die Tischplatte wird in einem dezenten Licht illuminiert. Die einfache Bedienung erfolgt durch einen Ein- und Ausschalter.

Der Tisch bietet eine strapazierfähige und wetterfeste Tischplatte und Gestell. Das Gestell des Gartentisches ist aus pulverbeschichteten Aluminium in weiss. Ein echter Hingucker! Die Tischplatte ist ebenfalls in weiss gehalten und passt sich so jeglichen Möbelgruppen auf der Terasse oder in Ihrem Garten an. Die Maße des Tisches sind ca. 220 x 100 x 74 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• exklusiver Designer Gartentisch in weiss
  • Sicherheitsglas
  • inkl. Solarpanell
  • Tischplatte wird dezent beleuchtet