Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Gartentisch "Santos" Rattan natur Polyrattan Tisch

224,95 € * 499,95 € * (55,01% gespart)

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 18,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_98
Produktinformationen "Gartentisch "Santos" Rattan natur Polyrattan Tisch"

Der Gartentisch "Santos" besticht durch seine elegante und moderne Optik. Das Gestell ist aus einem robusten Alurahmen gefertigt. Das Geflecht ist aus Polyrattan in natur.

Es handelt sich um wertiges Halbrund und Rundgeflecht - kein einfaches Flachgeflecht  Das Gestell ist aus hochwertigen Aluminium und damit voll wetterfest - Sehr stabil und trotzdem leicht.

Dieser Gartentisch ist vielseitig verwendbar und sowohl Indoor als auch Outdorr geeignet.

• Inddor & Outdoor Geeignet
  • Wertiges Halbrund- und Rundgeflecht!!
  • 1 Tisch
  • wetterfest

• Geflecht: natur

Maߟe ca. B/T/H:

• Tisch: ca. 100 x 100 x 75 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Stoffzusammensetzung (Polster):

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird teil- montiert geliefert. Die Beine sind nicht vormontiert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Gartentisch "Santos" Rattan natur Polyrattan Tisch"
Kundenbewertungen für "Gartentisch "Santos" Rattan natur Polyrattan Tisch"

Versand: Postversand via DPD

Lieferzeit: 5Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Holzschubkarre Holzschubkarre