Gartentisch "RedMokka II" (BLH) 180x90x77 cm Tisch Esstisch Holztisch grau

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 48,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_35
Produktinformationen "Gartentisch "RedMokka II" (BLH) 180x90x77 cm Tisch Esstisch Holztisch grau"

Der Gartentisch "RedMokka II" bietet enormen Platz für die ganze Famile und läd mit seiner schönen Optik  für Grillpartys & Feste  ein. Der schöne und hochwertige Holztisch ist aus hochwertigen Akazienholz gefertig und ist  sehr robust und wetterfest. Der Tisch hat eine schöne und trendige Lackierung in Grau.

Der Gartentisch ist  wetterfest & pflegeleicht. Der Gartentisch ist in der Breite 180 cm Breite gefertigt.

• modernes Design
  • (B/L/H) ca. 180 x 90 x 77 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt