Beistelltisch "Ewalia" (B/H) ca.60x75 cm Gartentisch Terrassentisch creme weiss

Finanzierung ab 16,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_30
  • Postversand: via DPD
Produktinformationen "Beistelltisch "Ewalia" (B/H) ca.60x75 cm Gartentisch Terrassentisch creme weiss"

Der Beistelltisch "Ewalia" besticht durch exklusives Design & Komfort. Der Rundtisch bietet viel Platz um Nachmittags im Garten gemütlichen einen Kaffee zu trinken. Der Gartentisch ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet enorme Langlebigkeit. Der Gartentisch ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

• klassisches Design
  • (B/H) ca.60 x 75 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • mit Glasplatte

• in creme weiss

• Aluminium / Polyrattan

Maße (B/H):

• ca.60 x 75 cm

Auslieferungsumfang: 1x Beauty.ScoutsBeistelltisch "Ewalia" ( ohne Dekoration )

Hinweis: wird zerlegt geliefert, mit ausführlicher Montageanleitung

Weiterführende Links zu "Beistelltisch "Ewalia" (B/H) ca.60x75 cm Gartentisch Terrassentisch creme weiss"
Kundenbewertungen für "Beistelltisch "Ewalia" (B/H) ca.60x75 cm Gartentisch Terrassentisch creme weiss"

Versand: Postversand via DPD

Lieferzeit: 5 Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.