Gartentisch "Maryll" braun 120 cm Outdoortisch Beistelltisch Tisch rund Rattan

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_2
Produktinformationen "Gartentisch "Maryll" braun 120 cm Outdoortisch Beistelltisch Tisch rund Rattan"

An diesem Gartentisch nehmen Sie gerne Platz- egal ob beim kleinen Kaffeetrinken im Freien oder zur gemütlichen Grillparty. Der Tisch ist wetterbeständig, so dass er den ganzen Sommer draußen stehen bleiben kann. Die Glasplatte verleiht dem Tisch ein hochwertiges Erscheinungsbild.

• Gartentisch, Outdoortisch
  • wetterfest

• Geflecht: vintage braun
  • Glasplatte: klar

Maße ca. Ø:

• 120 x 75 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Hinweis: Der Artikel wird teilmontiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Gartentisch "Maryll" braun 120 cm Outdoortisch Beistelltisch Tisch rund Rattan"
Kundenbewertungen für "Gartentisch "Maryll" braun 120 cm Outdoortisch Beistelltisch Tisch rund Rattan"

Lieferzeit: 5 Tage