Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 3 Werktage

Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_19
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Dinning Tisch "Antibes" Gartentisch eckig Stahlgestell anthra 90x75x90cm Stahltisch, Keramik Mosaik"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Gartentisch "Antibes" die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieser Gartentiosch aus hochwertigen Stahl lässt Sie bei jeder Gartenparty der strahlende Gastgeber sein und setzt Ihre Grillkünste perfekt in Szene!

Der Gartentisch "Tibes" mit den Maßen B/H/T: 90 x 75 x 90 cm ist ein robuster Tisch, der durch seine Optik italienisches Urlaubsfeeling versprüht. Der typische südländische Flair wird durch die hochwertug verarbeitetet Keramik Mosaik Tischplatte erzeugt. Ein stabiles antharzitfarbiges Stahlgestell und die zweifache Beschichtung, sorgen für Langlebigkeit. Der Tisch ist frost - und wetterbeständig.

Der Tisch "Antibes" wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderner Gartentisch
  • Tischplatte aus hochwertigen Keramik Mosaik
  • Hochwertiges Stahlgestell, zweifach beschichtet
  • Wetterbeständig
  • Frostbeständig

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: 90 x 75 x 90 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • Wetterbeständig

• stonegrey / keramik braun

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1 x Gartentisch "Tibes" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Dinning Tisch "Antibes" Gartentisch eckig Stahlgestell anthra 90x75x90cm Stahltisch, Keramik Mosaik"
Kundenbewertungen für "Dinning Tisch "Antibes" Gartentisch eckig Stahlgestell anthra 90x75x90cm Stahltisch, Keramik Mosaik"