Kippliege "Bente" anthrazit 66x145x96 cm Gartenliege Relaxliege

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 25,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BT_67
Kippliege "Bente" anthrazit 66x145x96 cm Gartenliege Relaxliege Sonnenzeit ist Gartenzeit.... mehr
Produktinformationen "Kippliege "Bente" anthrazit 66x145x96 cm Gartenliege Relaxliege"

Kippliege "Bente" anthrazit 66x145x96 cm Gartenliege Relaxliege

Sonnenzeit ist Gartenzeit. Geniessen Sie mit dieser wunderbaren, modernen Kippliege die ersten und die letzten Sonnenstrahlen des Jahres. Die Kippliege "Bente" lädt zum Entspannen und Verweilen ein.

Der praktische Kippmechanismus ermöglicht zwei entspannte Liegepositionen. Die Fishbone-Optik ist zum einen wunderschön modern und zum anderen wunderbar luftdurchlässig. Das Geflecht aus Nylon ist dazu noch wasserabweisend. Somit können Sie die Liege aus stabilen Aluminium bei Wind und Wetter stehen lassen. Durch die Leichtigkeit der Materialien kann die Liege im Handumdrehen an einen anderen Ort platziert werden. Die anthrazite Pulverbeschichtung des Gestells und das anthrazite Nylongeflecht ergeben ein harmonisches Gesamtbild.

Die Kippliege "Bente" hat die Maße: 66 x 145 x 96 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hoher Liegekomfort
  • einfach bedienbarer Kippmechanismus
  • 2 entspannte Liegepositionen
  • luftdurchlässiges Nylongeflecht