Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 2 Werktage

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_33
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "2er Set Dining Sessel "Azur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Edelstahl schwarz silber"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Dinning Sessel "Azur" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Stuhl Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen modernen komfortablen Stil.

Das Dinning Stuhl-Set "Azur" besteht aus zwei Dining Stühlen. Das Set ist aus einem hochwertigen Edelstahlgestell, zweifach beschichtet und ist wetterbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Der Gartenstuhlset "Azur" ist Made in Germany. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Stuhlset, 2 Stühle
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Edelstahl
  • Naturschiefer Mosaik im Rücken

Abmessungen Gesamt:

• Stuhl - B/H/T: 54,5 x 56 x 92 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • zweifach beschichtet
  • Wetterbeständig

• schwarz

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• wird teilmontiert geliefert - inkl. Montageanleitung

• 1 x Bistromöbelset "Malur" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "2er Set Dining Sessel "Azur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Edelstahl schwarz silber"
Kundenbewertungen für "2er Set Dining Sessel "Azur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Edelstahl schwarz silber"

Lieferzeit: 3 Tage