Inhalt: 2 (0,00 € * / 0 )

Lieferzeit 2 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• HTG_31
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "2er Set Bistrostuhl "France" Gartenstuhl mit Sitzkissen Keramikmosaik schwarz klappbar"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Bistrostuhl Set "France" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Balkonmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen Hauch von provenzianischen Stil.

Das Bistrostühle Set "France" besteht aus zwei Bistro Stühlen inklusive Sitzkissen. Das Set ist aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Die Bistro Stühle sind aufwendig verarbeitet und durch die hochwertigen Mosaiks ein echter Hingucker. Das hochwertige Mosaik verziert gekonnt den Rückenbereich.

Das Gartenstuhlset "France" ist Made in Germany und wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Bistroset
  • 2 Stühle inklusive Polster
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl
  • Hochwertig mit Mosaiken versetzt

Maße:

• Stühle: B/H/T: 45,5 x 88,5 x 52,5 cm

• Hochwertiges Stahlgestell, zweifach beschichtet
  • Keramik-Mosaik
  • Wetterbeständig und frostbeständig

• schwarz und Keramikmosaik

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x 2er Set Bistrostuhl  "France" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "2er Set Bistrostuhl "France" Gartenstuhl mit Sitzkissen Keramikmosaik schwarz klappbar"
Kundenbewertungen für "2er Set Bistrostuhl "France" Gartenstuhl mit Sitzkissen Keramikmosaik schwarz klappbar"

Lieferzeit: 3 Tage

Wanduhr "Port Louis" mit Pendel Wanduhr "Port Louis" mit Pendel