Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Schaukelstuhl "Cherry" inkl Polster Edelstahl u Rattan grau

Finanzierung ab 41,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_76
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einen geeigneten gemütlichen Schaukelstuhl... mehr
Produktinformationen "Schaukelstuhl "Cherry" inkl Polster Edelstahl u Rattan grau"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einen geeigneten gemütlichen Schaukelstuhl für Ihrn Terasse oder Garten? Dann schauen Sie sich den Schaukelstuhl "Cherry" an. Der moderne Schaukelstuhl besticht durch sein schönes und edles Design, schlichte Linien und hochwertige Materialien.

Der Schaukelstuhl im modernen Design bietet sowohl für den Innen- als auch Außenbereich einen Ort zum Relaxen und Erholen. Durch die breite Sitzfläche, die komfortablen Lehnen und das gemütliche Kissen lädt dieser Stuhl geradezu zum Lesen, Entspannen und Träumen ein. Damit die Unterseite des Schaukelstuhlgestells beim Schaukeln nicht verkratzt, ist eine Hartkunststoffleiste am Gestell befestigt.

Der Schaukelstuhl bietet eine strapazierfähige Oberfläche. Der Schaukelstuhl in Grau für den Garten oder Terasse hat die Maße von ca. 107 x 92 x 97 cm (B/H/T) cm. Das Gestell ist aus Edelstahl und Kunstrattan und die Kissenauflage ist aus 100% Polyester in lichtgrau.

• Moderner Schaukelstuhl
  • Für Innen- und Aussenbereich geeignet
  • breite Sitzfläche
  • komfortable Lehnen