Gartensessel "Honey" Rattan braun beige Polyrattan inkl. Polster Gartenstuhl

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 16,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_54
Produktinformationen "Gartensessel "Honey" Rattan braun beige Polyrattan inkl. Polster Gartenstuhl"

Der Gartensessel "Honey" besticht durch seine Gemütlichkeit im britischen Kolonial Stil. Das Gestell ist aus einem robusten Alurahmen gefertigt. Das Geflecht aus Polyrattan in vintage grau oder vintage braun steht in einem schönen Kontrast zu den mit gelieferten Polstern. Der Sessel in grau wird mit einem Polster in anthrazit geliefert, während der Stuhl in braun mit einem Polster in creme ausgestattet ist. Die hohen Rückenlehnen bieten einen hohen Komfort und bringen Ihnen das Esszimmer ins Freie.

• Gartensessel, Gartenstuhl
  • inklusive Polster
  • wetterfest

• Geflecht: vintage braun
  • Polster: creme

Maߟe ca. B/T/H:

• 60 x 71 x 87 cm
  • Sitzhöhe: 47 cm
  • Sitztiefe: 47 cm
  • Sitzbreite: 46 cm
  • Armlehnhöhe: 68 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Stoffzusammensetzung (Polster):

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird komplett montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Gartensessel "Honey" Rattan braun beige Polyrattan inkl. Polster Gartenstuhl"
Kundenbewertungen für "Gartensessel "Honey" Rattan braun beige Polyrattan inkl. Polster Gartenstuhl"

Lieferzeit: 5 Tage