2er Set Stapelsessel "Friends" Garten Stapelstuhl Gartenstuhl Gartensessel

Finanzierung ab 32,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_53
  • Postversand via DPD
Produktinformationen "2er Set Stapelsessel "Friends" Garten Stapelstuhl Gartenstuhl Gartensessel"

Der Stapelsessel "Friends" überzeugt durch seine Liebe zum Detail und das erstklassige Design. Der Stuhl ist nicht nur für die gehobene Gastronomie geeignet, sondern kann auch auf Ihrer Terrasse punkten. Die Sitzfläche ist mit Textil bespannt, so dass er viel Gemütlichkeit verspricht. Die Armlehnen sind mit einem Polywood Einsatz versehen und unterstreichen das elegante Design. Dank der Stapelfunktion lässt sich dieser Stuhl platzsparend verstauen.

• Stapelsessel, Gartenstuhl, Stapelstuhl
  • Hochwertiger & langlebiger & rostfreier Edelstahl
  • Beste Güteklasse
  • wetterfest

• Edelstahl

Maße ca. B/H/T:

• 54 x 82 x 58 cm

• Edelstahl
  • Sitzfläche: 100 % Polyester

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "2er Set Stapelsessel "Friends" Garten Stapelstuhl Gartenstuhl Gartensessel"
Kundenbewertungen für "2er Set Stapelsessel "Friends" Garten Stapelstuhl Gartenstuhl Gartensessel"

Versand: Postversand via DPD

Lieferzeit: 5 Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.