Relaxsessel "Sara III" (BLH) 63x100x110cm Gartenstuhl Gartensessel grau

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 21,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_34
  Der Relaxsessel "Sara III"   bietet fühlbaren Sitzkomfort durch die ergonimisch... mehr
Produktinformationen "Relaxsessel "Sara III" (BLH) 63x100x110cm Gartenstuhl Gartensessel grau"

Der Relaxsessel "Sara III"  bietet fühlbaren Sitzkomfort durch die ergonimisch angepasste Sitz-/Rückenfläche. Er ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und stellt sich robust und komfortabel da. Der Gartenstuhl ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

Der Gartensessel ist wetterfest & pflegeleicht. Im Lieferumfang enthalten sind die komfortablen und dicken Sitzpolster in Naturfarben.

• modernes Design
  • (B/L/H) ca. 63 x 100 x 110 cm
  • wetterfest & pflegeleicht
  • inkl. Sitzpolster in natur