Sessel "Village" Hochlehner Stuhl Rattan mit Auflage Polyrattan Gartenstuhl

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 27,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_23
Produktinformationen "Sessel "Village" Hochlehner Stuhl Rattan mit Auflage Polyrattan Gartenstuhl"

Der Garten Sessel "Village" lässt sie gmütlich Relaxen und Schlummern. Geniessen sie die weiche und dick gepolsterte Auflage. Die verstellbare Rückenlehne lässt sich nach Ihren Wünschen individuell einstellen, so dass dem Liegegenuss keine Grenzen gesetzt sind. Die mitgelieferte Auflage sorgt für zusätzlichen Komfort

• Sessel, Hochlehner, Rattanmöbel
  • wetterfest
  • inkl. Auflage

• vintage-grau
  • Sitzkissen: natur

Maߟe ca. B/H/T:

• 63 x 110 x 67 - 100 cm

Aluminium, Polyrattan, Teakholz

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Sessel "Village" Hochlehner Stuhl Rattan mit Auflage Polyrattan Gartenstuhl"
Kundenbewertungen für "Sessel "Village" Hochlehner Stuhl Rattan mit Auflage Polyrattan Gartenstuhl"

Lieferzeit: 5 Tage