Sessel "San Diegeo" Lounge Rattan Teakholz Polster Cocktailsessel Gartensessel

574,95 € * 649,95 € * (11,54% gespart)

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 47,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_17
Produktinformationen "Sessel "San Diegeo" Lounge Rattan Teakholz Polster Cocktailsessel Gartensessel"

Der Sessel der Serie "San Diego" betsicht durch exklusives und freiliebendes Design. Die Serie San Diego lässt sich sowohl als Wohnzimmergarnitur als auch als Gartenmöbel oder Terassengarnitur verwenden. Die Kollektion besticht duch Heimeligkeit und warme, schöne Wohnzimmerstoffe, ist dabei aber gleichzeitig Wind- und Wetterfest!  Sie haben die freie Wahl, ob Sie die Möbel drinnen und/oder draussen verwenden. Mit der Kombination aus Teakholz, Rattangeflecht und den hochwertigen Polstern passt der Loungesessel nicht nur in Ihren Garten, sondern auch in das Wohnzimmer oder den Wintergarten. Egal wie Sie sich entscheiden werden Ihre Räume in südlicher Atmosphäre erstrahlen.

• Sessel, Cocktailsessel, Loungesessel
  • wetterfest
  • inkl. Polster

• grau
  • Sitzkissen: khaki

Maße ca. B/H/T:

• 80 x 74 x 85 cm
  • Sitzhöhe: 44 cm
  • Sitztiefe: 70 cm
  • Sitzbreite: 69 cm

• Aluminium, Polyrattan, Teakholz

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Sessel "San Diegeo" Lounge Rattan Teakholz Polster Cocktailsessel Gartensessel"
Kundenbewertungen für "Sessel "San Diegeo" Lounge Rattan Teakholz Polster Cocktailsessel Gartensessel"

Lieferzeit: 5 Tage