Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 2 Werktage

Finanzierung ab 23,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_18
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "2er Set Dining Sessel "Struktur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl anthrazit"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem 2-tlg. Dining Stuhl Set "Struktur" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Balkonmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen Hauch von römischen Stil.

Das Bistrostuhl Set "Struktur" besteht aus zwei Dining Stühlen mit Armlehnen. Das Set ist aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Der Gartenstuhlset "Struktur" ist Made in Germany und wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Stuhlset, 2 Stühle
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl, zweifach beschichtet
  • Sitzfläche aus hochwertigem HDPE geflochten
  • 24 Monate Garantie

Abmessungen Gesamt:

• Stuhl - B/H/T: 56 x 94 x 55 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • zweifach beschichtet
  • itzfläche aus hochwertigem HDPE geflochten
  • Wetterbeständig

• anthrazit

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• wird teilmontiert geliefert - inkl. Montageanleitung

• 1 x Bistromöbelset "Malur" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "2er Set Dining Sessel "Struktur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl anthrazit"
Kundenbewertungen für "2er Set Dining Sessel "Struktur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl anthrazit"