Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

4er Set Dining Sessel "Malur" 4x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl Mosaik

Lieferzeit 2 Werktage

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_17
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "2er Set Dining Sessel "Malur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl Mosaik inkl Sitzkissen"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem 4-tlg. Bistromöbel Stuhl Set "Malur" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Balkonmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen Hauch von römischen Stil.

Das Bistrostühl Set "Malur" besteht aus zwei Dining Stühlen inklusive der dazu passenden Sitzkissen. Das Set ist aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Der Gartenstuhlset "Malur" ist Made in Germany undwird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Stuhlset, 2 Stühle plus Sitzkissen
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl, zweifach beschichtet
  • Naturschiefer Mosaik im Rücken
  • inkl. Sitzkissen
  • 24 Monate Garantie

Abmessungen Gesamt:

• Stuhl - B/H/T: 54,5 x 56 x 92 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • zweifach beschichtet
  • Wetterbeständig

• schwarz

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• wird teilmontiert geliefert - inkl. Montageanleitung

• 1 x Bistromöbelset "Malur" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "2er Set Dining Sessel "Malur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl Mosaik inkl Sitzkissen"
Kundenbewertungen für "2er Set Dining Sessel "Malur" 2x Gartenstuhl Balkonstuhl Bistrostuhl Stahl Mosaik inkl Sitzkissen"