Finanzierung ab 67,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_119
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen... mehr
Produktinformationen "Strandkorb "Catrice" lichtgrau Nackenkissen Fußablage 146x138x197cm Riesenstrandkorb"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen Strandkorb für Ihren Garten? Dann schauen Sie sich den Strandkorb "Catrice"  an. Der Strandkorb bietet alles, was das Herz begehrt! Mit der gesamten Ausstattung können herrliche Sommertage bestens genossen werden!

Der Strandkorb überzeugt mit seinem modernen und außerdem äußerst eleganten Design. Zudem ist der Strandkorb für zwei Personen geeigent und bietet ganz besonders viel Platz. Er passt perfekt auf Terrassen oder größere Balkons. Der Riesenstrandkorb ist mit zwei Nackenkissen ausgestattet, die jeweils in der Höhe verstellbar sind. Darüber hinaus verfügt er über zwei Polster für die Fußablage, eine Sonnenmarkise und zwei abklappbare Ablagetische. Durch zwei angebrachte Räder kann der Riesenstrandkorb ganz problemlos von einer Stelle zur anderen transportiert werden. Bei dem Gestell des Strandkorbs handelt es sich um ein robustes und stabiles Stahlrohrgestell und Kunstrattan. Zudem ist das Gestell zerlegbar. Die Textilen der Sitzfläche sind zu100% aus Polyester in lichtgrau gefertigt und sorgen für den idealen Sitzkomfort.

Der Strandkorb zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und den einwandfreien Sitzkomfort aus. Mit Hilfe des Strandkorbs holt man sich ganz schnell und einfach echtes Urlaubsfeeling nach Hause!

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes, elegantes Design
  • inklusive Kissen, Polster für die Fußablage
  • inklusive Ablagetischen, Sonnenmarkise, Rollen
  • leicht zu transportieren