Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• LE_118
  • Postversand via GLS, versichert
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen Hocker... mehr
Produktinformationen "Gartenhocker "Marita II" anthrazit Stahlrohr Rattan Polyester 50x47x40cm Hocker zum Gartensessel"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem gemütlichen und stabilen Hocker für den Garten? Dann schauen Sie sich den Hocker "Marita II" passend zum Gartensessel "Marita" an. Der Hocker bietet mit seinem gepolsterten Kissen den idealen Sitzkomfort um das schöne Sommerwetter in allen Zügen genießen zu können!

Der Hocker überzeugt mit seinem modernen und außerdem äußerst eleganten Design. Der Hocker ist sowohl für den Innen- wie auch für den Außenbereich bestens geeignet. Durch das schlichte und trotzdem sehr anschauliche Erscheinungsbild passt der Hocker ideal zu jeder weiteren Wohn- oder Garteneinrichtung. Ausgestattet ist er mit einem großen, sehr gut gepolsterten Kissen. Durch das außergewöhnliche Design ist er ein echter Hingucker in jedem Wohnbereich. Bei dem Gestell des Gartenhockers handelt es sich um ein stabiles und standfestes Stahlrohrgestell, das mit einer Pulverbeschichtung in anthrazit überzogen wurde. Die Sitzfläche ist aus Rattan gefertigt. Bei dem Sitzkissen handelt es sich zu 100% aus Polyester. Der Gartenhocker ist das Highlight in jedem Garten oder Wohnbereich. Er bietet mit seinem einwandfreien Sitzkomfort die idele Ergänzung zu dem Gartensessel.

Der Gartenhocker zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und den einwandfreien Sitzkomfort aus. Der, perfekt zu dem Sessel passende, Hocker "Marita II" perfektioniert schließlich den Sitzkomfort.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes, elegantes Design
  • inklusive Kissen
  • drinnen und draußen nutzbar
  • Sitz- und Liegepositionen möglich

Abmessungen Gesamt:

• B 50 x T 47 x H 40 cm

• Stahlrohr

• Rattan

• Polyester

• anthrazit

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitung

• 1x  Gartenhocker "Marita II" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via GLS
  • versichert
  • Lieferzeit: 1-2 Tage
  • Lieferzeit 5-8 Tage

Weiterführende Links zu "Gartenhocker "Marita II" anthrazit Stahlrohr Rattan Polyester 50x47x40cm Hocker zum Gartensessel"
Kundenbewertungen für "Gartenhocker "Marita II" anthrazit Stahlrohr Rattan Polyester 50x47x40cm Hocker zum Gartensessel"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete selbstklebend pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete...
Inhalt 1 Stück (98,00 € * / 4 Stück)
24,50 € * 26,50 € *