Gartensessel "Marita" anthrazit Stahlrohr Rattan Polyester 96x110x84cm Sessel

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_117
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem großen und stabilen Gartensessel ?... mehr
Produktinformationen "Gartensessel "Marita" anthrazit Stahlrohr Rattan Polyester 96x110x84cm Sessel"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem großen und stabilen Gartensessel? Dann schauen Sie sich den Gartensessel "Marita" an. Der Gartensessel bietet Platz um das schöne Wetter in allen Zügen genießen zu können.

Der Gartensessel überzeugt mit seinem modernen uns zudem sehr eleganten Design. Der Sessel ermöglicht durch seine Größe verschiendenste Sitz- und auch Liegepositionen. Der Sessel ist sowohl für den Innen- wie auch für den Außenbereich geeignet. Ausgestattet ist er mit einem großen, sehr gut gepolsterten Kissen. Durch das außergewöhnliche Design ist er ein echter Hingucker in jedem Wohnbereich. Bei dem Gestell des Riesensessels handelt es sich um ein stabiles und standfestes Stahlrohrgetsell, das mit einer Pulverbeschichtung in anthrazit überzogen wurde. Die Sitzfläche ist aus Rattan gefertigt. Bei dem Sitzkissen handelt es sich zu 100% aus Polyester. Der Riesensessel ist das Highlight in jedem Garten oder Wohnbereich. Er bietet mit seinem einwandfreien Sitzkomfort die idele Ergänzung.

Der Gartensessel zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und den einwandfreien Sitzkomfort aus. Der, perfekt zu dem Sessel passende, Hocker "Marita II" perfektioniert schließlich den Sitzkomfort.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes, elegantes Design
  • inklusive 4 Kissen
  • drinnen und draußen nutzbar
  • Sitz- und Liegepositionen möglich