Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_122
  Sommerzeit - Gartenzeit!   Sie sind auf der Suche nach einem robusten und... mehr
Produktinformationen "Gartenschrank "Vintage Premium" Aufbewahrungsschrank mint 131x55x180cmSchrank Regal"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem robusten und besonders standfesten Gartenschrank, der besonders viel Stauraum für die verschiedensten Gartengegenstände bietet? Dann schaun Sie sich unbedingt den Gartenschrank "Vintage Premium" an!
Dieser Gartenschrank bietet alles, was das Herz begehrt. Zudem kann aus drei verschiedenen Farben gewählt werden: Weiß, Mint oder Dunkelgrau.

Der Gartenschrank ist schließlich aus einem robusten und lasierten Tannenmassivholz gefertigt und bietet daher eine optimale Standfestigkeit. Schließlich ist er in mintfarben gehalten und ist dahe rnciht nur Aufbewahrungsmöglichkeit für verschiedenste Gegenstände, sodnern zugleich ebenfalls ein echter Hingucker in Ihrem Garten! Das Gartenregal verfügt über drei kleinere Regealböden, die das wiederfinden kleinerer Gegenstände deutlich vereinfachen. Direkt daneben ist Platz für Schaufeln oder ähnliche, größere Gartengegenstände. Über diesem etwas größeren Fach bietet ein kleineres, verschließbares Staufach ebenfalls Platz. Ganz rechts befindet sich abschließend ein offenes Fach, in dem beispielsweise Brennholz ideal aufbewahrt werden kann.

Abschließend ist das Gartenregal die ideale Ergänzung, um verschiedenste Gegenstände in unterschiedlichen Größen ordentlich und strukturiert weg zu räumen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Design
  • vintage Design
  • B/H/T ca. 55 x 180 x 131 cm
  • 1 Tür mit 3 Einlegeböden