Gartenschrank "Vintage Premium" Aufbewahrungsschrank weiss

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_22
  • Postversand versichert via GLS
Produktinformationen "Gartenschrank "Vintage Premium" Aufbewahrungsschrank weiss"

Sommerzeit - Gartenzeit! Verstauen Sie mit Ihren neuen Aufbewahrungsschrank "Vintage" die Gartengeräte und/oder Sesselauflagen!

Der Gartenschrank "Vintage" ist aus qualitativ hochwertigem Fichtenholz gefertigt und in der Farbe weiss lasiert. Ausgestattet ist der Holzschrank mit 3 Regalböden und einem Dach mit beschieferter Pappe. Das zusätzliche offene Fach bietet Ihnen weiteren Platz für zum Beispiel Brennholz.

Diesen Gartenschrank im schicken Shabby Chic-Look können Sie auch in den Farben weiß und mint bei uns im Shop erhalten.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• modernes Design
  • vintage Design
  • B/H/T ca. 55 x 180 x 131 cm
  • 1 Tür mit 3 Einlegeböden
  • 1 o0ffenes Fach
  • mit beschieferter Pappe

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T ca. 55 x 180 x 131 cm

• Fichtenholz / Pappe

• weiss

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefer mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x  Aufbewahrungsschrank "Vintage" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand, versichert
  • Lieferzeit 5-8Tage

Weiterführende Links zu "Gartenschrank "Vintage Premium" Aufbewahrungsschrank weiss"
Kundenbewertungen für "Gartenschrank "Vintage Premium" Aufbewahrungsschrank weiss"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.