Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 19,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_27
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Gartenregal "WestStarr" Regal Blumenregal Stahl schwarz Ablage Keramik Mosaik, 83,5 x 180 x 43,5 cm"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Das schöne Gartenregal "WestStar" lässt Ihre Blumen im schönsten Licht erstrahlen. Das Blumenregal bietet eine Menge Deko- und Stauraum zum Dekorieren und/oder für Blumenarangements.

Das Gartenregal "WestStar" besteht aus mehreren Ablageböden, in unterschiedlichen Höhen. Die Stellfläche für Ihre Blumentöpfe wird mit einem hübschen Mosaikmuster verziert. Mit den Maßen B/H/T: 83,5 x 180 x 43,5 cm cm findet sich auch auf dem kleinsten Balkon ein hübscher Platz. Das Gartenregal ist aus einem schwarzen hochwertigem Stahlgestell, zweifach beschichtet, Wetter - und Frostbeständig und zerlegbar.

Der Stahlregal "WestStar" wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Hochwertiges Stahlgestell in ansprechender Optik
  • mit dekorativer Mosaikmustern auf der Abstellfläche
  • zweifach beschichtet
  • ein Einlegeboden mit Keramik Mosaik
  • Wetter- und frostbeständig

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: 83,5 x 180 x 43,5 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • zweifach beschichtet
  • Wetterbeständig

• schwarz

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden, keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Gartenregal "NorthStar" schwarz (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Gartenregal "WestStarr" Regal Blumenregal Stahl schwarz Ablage Keramik Mosaik, 83,5 x 180 x 43,5 cm"
Kundenbewertungen für "Gartenregal "WestStarr" Regal Blumenregal Stahl schwarz Ablage Keramik Mosaik, 83,5 x 180 x 43,5 cm"