Wasserspieltisch "Erni" aus Kunststoff 80x80x70,8cm Sand- und Wassertisch

Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_107
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Wasserspieltisch "Erni" aus Kunststoff 80x80x70,8cm Sand- und Wassertisch"

Sommerzeit ist Gartenzeit: Zeit für Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden das passende Gartenaccessoire.

Der Wasserspieltisch "Erni" ist ein echter Hingucker. Das moderne Design und die Wasserbecken lassen Kinderherzen höher schlagen. Mit Wasser gefüllt sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ausgestattet mit Kanälen, Wassergräben oder Seen werden es  Kinder lieben. Das Ablassen des Wassers erfolgt über die Ablassschraube.

Der Sand- und Wassertisch besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Wasserspieltisch "Erni" sind wie folgt (LxBxH): 80 x 80 x 70,8 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • befüllt mit Sand und Wasser lädt er zum spielen ein
  • Becher, zwei Boote und Wasserradturm
  • Ablassschraube zum schnellen Reinigen

• blau

Maße:

• (LxBxH):  80 x 80 x 70,8 cm

• Wassertisch "Erni" aus Kunststoff in blau 80x80x70,8cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Wasserspieltisch "Erni" aus Kunststoff 80x80x70,8cm Sand- und Wassertisch"
Kundenbewertungen für "Wasserspieltisch "Erni" aus Kunststoff 80x80x70,8cm Sand- und Wassertisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.