Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_102
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Wasserspieltisch "Boulevard" aus Kunststoff 63,5x109,9x57,2cm inkl. Sonnenschirm"

Sommerzeit ist Gartenzeit: Zeit für Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden das passende Gartenaccessoire.

Der Wasserspieltisch "Boulevard" ist ein echter Hingucker. Das moderne Design und die zwei Wasserbecken lassen Kinderherzen höher schlagen. Mit Wasser gefüllt sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die Meerestiere regen die Phantasie an und können in beiden Becken bespielt werden. Kinder werden es lieben an dem Wassertisch zu spielen. Der Sonnenschirm schützt und spendet Schatten. Das Ablassen des Wassers erfolgt über die Ablassschraube.

Der Sand- und Wassertisch besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Wasserspieltisch "Boulevard" sind wie folgt (LxBxH): 63,5 x 109,9 x 57,2 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • befüllt mit Sand und Wasser lädt er zum spielen ein
  • mit Meeretieren
  • zwei Wasserbecken laden zum spielen ein
  • mit Sonnenschirm
  • Ablassschraube zum schnellen Reinigen

• bunt

Maße:

• (LxBxH): 63,5 x 109,9 x 57,2 cm

• Wassertisch "Boulevard" aus Kunststoff inkl. Sonnenschirm in bunt 63,5x109,9x57,2cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Wasserspieltisch "Boulevard" aus Kunststoff 63,5x109,9x57,2cm inkl. Sonnenschirm"
Kundenbewertungen für "Wasserspieltisch "Boulevard" aus Kunststoff 63,5x109,9x57,2cm inkl. Sonnenschirm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic 20x5mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic...
Inhalt 1 Stück (79,80 € * / 4 Stück)