Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_124
  • Postversand via GLS, versichert
  Sommerzeit - Gartenzeit!   Sie sind auf der Suche nach einem bequemen und... mehr
Produktinformationen "Bierzeltgarnitur "Marius" anthrazit Stahrlohr Pulverbeschichtung 150x137cm wetterfest"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem bequemen und besonders standfesten Bierzeltgarnitur? Dann schauen Sie sich unbedingt die Bierzeltgarnitur "Marius" an!

Die Bierzeltgarnitur ist schließlich aus einem robusten und besonders standfesten Stahlrohrgestell gefertigt. Diese wurde schließlich mit einer hochwertigen Pulverbeschichtung in anthrazit überzogen. Die Tischplatte und die Sitzflächen sind aus HDPE gefertigt, wodurch auch diese besonders stabil sind. Die Sitzgarnitur bietet Platz für mehrere Personen und eine große Stellfläche für Speisen und Getränke. Schließlich ist die Garnitur die perfekte Ergänzung bei hedem Outdoor-Event. Die Sitzgarnitur ist sehr stabil und wetterfest, sodass sie bei jedem Wetter im Garten stehen gelassen werden kann.

Abschließend ist die Bierzeltgarnitur die ideale Ergänzung bei jeder Gartenfeier. Die Sitzgruppe bietet Platz für mehere Personen, sodass das herrliche Sommerwetter ideal genossen werden kann.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Design
  • Sitzplätze und Stellfläche
  • stabil und standfest
  • wetterfest

Abmessungen Gesamt (B/H/T):

• 150 x 137 cm

• Höhe Tischplatte: 72 cm

• Höhe Sitzbank: 44 cm

• Stahlrohr

• HDPE

• anthrazit

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x  Bierzeltgarnitur "Marius" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• via GLS versichert

• Lieferzeit 1-2 Tage

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Weiterführende Links zu "Bierzeltgarnitur "Marius" anthrazit Stahrlohr Pulverbeschichtung 150x137cm wetterfest"
Kundenbewertungen für "Bierzeltgarnitur "Marius" anthrazit Stahrlohr Pulverbeschichtung 150x137cm wetterfest"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei: