Sitzgruppe "Savina" Champagner Stahrlohr Pulverbeschichtung Rattan wetterfest

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_123
  • Postversand via GLS, versichert
  Sommerzeit - Gartenzeit!   Sie sind auf der Suche nach einem bequemen und... mehr
Produktinformationen "Sitzgruppe "Savina" Champagner Stahrlohr Pulverbeschichtung Rattan wetterfest"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem bequemen und besonders standfesten Sitzgruppe? Dann schaun Sie sich unbedingt den Sitzgruppe "Savina" an!
Diese Sitzgruppe bietet alles, was das Herz begehrt. Sie besteht aus Tisch, Sofa und zwei Sesseln, sodass mehrere Personen einen idealen Platz in der Sonne genießen können.

Die Gartengruppe ist schließlich aus einen robusten Stahlrohrgestell gefertigt, das mit einer Pulverbeschichtung in champagnerfarben überzogen wurde. Die Sitzfläche der Sessel und des Sofas sind aus Rattan gefertigt. Bei der Tischplatte handelt es sich um gehärtetes Glas, das etwa 5mm dick ist. Insgesamt können auf den Sessel und dem Sofa bis zu vier Personen Platz nehmen. Der elegante Tisch bietet schließlich genug Platz für verschiedene Dekorationen oder auch Getränke. Das gesamte Set ist wetterfest und kann daher bei jedem Wetter in dem Garten stehen gelassen werden. Die Sessel und auch das Sofa werden inklusive Sitzkissen geliefert, sodass der Sitzkomfort optimalisiert werden.

Abschließend ist das Gartengruppe die ideale Ergänzung. Die Sitzgruppe bietet Platz für mehere Personen, sodass das herrliche Sommerwetter ideal genossn werden kann.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Design
  • 2x Sessel, 1x Sofa, 1x Tisch, Sitzkissen
  • gesamte Sitgruppe ist zerlegbar
  • wetterfest

Abmessungen Gesamt (B/H/T):

• Sessel: 58 x 65 x 75 cm

• Sofa:   112 x 65 x 75 cm

• Tisch:   84 x 45 x 38 cm

• Stahlrohr

• Rattan

• gehärtetes Glas

• champagner

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x  Sitzgruppe "Savina" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• via GLS versichert

• Lieferzeit 1-2 Tage

Weiterführende Links zu "Sitzgruppe "Savina" Champagner Stahrlohr Pulverbeschichtung Rattan wetterfest"
Kundenbewertungen für "Sitzgruppe "Savina" Champagner Stahrlohr Pulverbeschichtung Rattan wetterfest"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Wohnwand, Schrankwand, Wohnzimmer, Kiruna I, Set, Beauty.Scouts, Pinie weiß Wohnwand "Kiruna I" 4tlg. Set, Vitrine,...
ab 699,95 € * 849,95 € *