Lounge-Gruppe "Bacan" 4-tlg. warm-grau/blau Sitzgruppe 280x230cm

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 156,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BT_51
Lounge-Gruppe "Bacan" 4-tlg. warm-grau/blau Sitzgruppe 280x230cm Sonnenzeit ist Gartenzeit.... mehr
Produktinformationen "Lounge-Gruppe "Bacan" 4-tlg. warm-grau/blau Sitzgruppe 280x230cm"

Lounge-Gruppe "Bacan" 4-tlg. warm-grau/blau Sitzgruppe 280x230cm

Sonnenzeit ist Gartenzeit. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für jede Terrasse bzw. Garten ist die 4-teilige Lounge-Gruppe "Bacan" in einem harmonisch warmen grau/blau. Sie besticht durch die groß dimensionierten Möbel und die komfortablen Polster. Mit der Sitzgruppe kann der Sommer kommen. Ob entspannt Relaxen oder bequem Dinieren, beides ist auf dieser Lounge-Gruppe gleichermaßen angenehm. Somit steht einem entspannten Start in den Tag oder Feierabend nichts mehr im Wege. Die Sitzgruppe wurde in aufwändiger Handarbeit mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Sie besteht aus einem hochwertigen Aluminiumgestell und attraktiven Flechtgewebe in Rattan-Optik. Mit diesem wetterbeständigen Material kann die Lounge ganzjährig im Freien stehen bleiben. Die Polster aus 100% Polyester sind wasser- und fleckenabweisend.

Die Lounge-Gruppe "Bacan" besteht aus einem 3-Sitzer, einem 2-Sitzer, dem Bank-Hocker und einem Dining-Tisch. Die Maße sind wie folgt: Stellfläche: 280x230cm.

Die passende Schutzhülle finden Sie ebenfalls in unserem Shop.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• 4-tlg Set bestehend aus 3-Sitzer, 2-Sitzer, Bank-Hocker und 1x Dining-Tisch
  • leichtes und wetterbeständiges Aluminiumgestell
  • attraktives Flechtgewebe
  • Inklusive Sitzpolster