Lounge - Gruppe "San Marino" 3-tlg. weiss Sitzgruppe Terrassenmöbel

Ausführung:

Finanzierung ab 81,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BT_2.1
Lounge- Set "San Marino" 3-tlg. weiss Sonnenzeit ist Gartenzeit. Genießen Sie mit unserem... mehr
Produktinformationen "Lounge - Gruppe "San Marino" 3-tlg. weiss Sitzgruppe Terrassenmöbel"

Lounge- Set "San Marino" 3-tlg. weiss

Sonnenzeit ist Gartenzeit. Genießen Sie mit unserem wunderbaren Gartensortiment die schönste Zeit des Jahres.

Ein absoluter Hingucker für Ihre Terrasse bzw. Ihren Garten ist unser 3-teiliges Lounge-Set "Marino" in der Farbe weiss. Es besticht durch sein modernes aber dennoch schlichtes Design. Mit dieser Sitzgruppe kann der Sommer kommen. Nicht nur beim plaudern mit Ihren Freunden macht die Lounge einen guten und vor allem bequemen Eindruck, der 3-Sitzer lässt sich zudem super schnell in eine Liege mit neigungsverstellbarem Rückenteil verwandeln. Somit steht einem entspannten start in den Tag oder Feierabend nichts mehr im Wege. Die Sitzgruppe besteht aus einem leichten und absolut wetterbeständigen Aluminiumgestell. Die Polster sind mit Sensotext bezogen, welcher weich und vor allem atmungsaktiv ist. Der Stoffbezug kann abgezogen und gewaschen werden. Unsere Lounge-Gruppe ist auch in der Farbe anthrazit erhältlich.

Optional erhältlich, die farblich abgestimmten 1x Lendenkissen 46x26x12cm und 2x Zierkissen 40x40x12cm zur Sitzgruppe. Diese bestehen aus 100% Baumwolle und sind bei 40 Grad waschbar.

Das Lounge-Set "San Marino" besteht aus einem 3-Sitzer mit höhenverstellbarem Kopfteil, einem 2-Sitzer und einem Tisch. Die Maße sind wie folgt: Stellfläche: 212x212cm und der Tisch hat eine Größe von: 88x60x35cm.

Die passende Schutzhülle finden Sie ebenfalls in unserem Shop.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• 3-tlg Set bestehend aus 3-Sitzer, 2-Sitzer und 1x Tisch
  • leichtes und wetterbeständiges Aluminiumgestell
  • neigungsverstellbares Kopfteil beim 3-Sitzer
  • Inklusive Sitzpolster mit Reißverschluss