1.249,95 € *

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 104,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_102
  Die 4 -tlg. Loungegruppe "LaLe" besticht durch ihre elegante und moderne Optik. Der... mehr
Produktinformationen "4-tlg. Loungegruppe "LaLe" grau Rattan Polyrattan inkl. Polster taupe Tisch, Sofa, Hocker"

Die 4-tlg. Loungegruppe "LaLe" besticht durch ihre elegante und moderne Optik. Der Gartenmöbelgarnitur ist mit dick gepolsterten Sitzkissen in der Farbe grau bestückt. Das Gestell ist aus einem robusten Alurahmen gefertigt. Das Geflecht ist aus Polyrattan und steht in einem schönen Kontrast zu den grauen Polstern.

Diese edle Essgruppe in klassischer aber absolut moderner Form besticht durch ihren edlen und harmonischen Look. Es handelt sich um wertiges Halbrund und Rundgeflecht - kein einfaches Flachgeflecht  Das Loungemöbelset besteht aus 2x 3er Sofa, 1 x Gartenhocker und 1 x Tisch in 140 x 80 x 67 cm. Die Kissen sind extra dick gepolstert und gemütlich und sind aus hochwertigsten Stoffen gefertigt. Alle Kissen sind abziehbar und waschbar. Die linke Bank hat das Maß 170 x 74 x 75 cm un die rechte Bank (mit Ecke) hat das Maß 192 x 74 x 75 cm. Der Hocker hat das Maß 40 x 40 x 35 cm. Die Gestelle sind aus hochwertigen Aluminium und damit voll wetterfest - Sehr stabil und trotzdem leicht. Die Füße bestehen aus Aluminium haben aber eine sehr schicke Optik.

Diese Garten-Essgruppe ist vielseitig verwendbar, variabel aufstellbar und sowohl Indoor als auch Outdorr geeignet.

• Inddor & Outdoor Geeignet
  • Wertiges Halbrund- und Rundgeflecht!!
  • 1 Tisch
  • 1 Hocker
  • 1x 3er Sofa, 1x er Sofa mit Ecke
  • inklusive dicker Polster
  • wetterfest

• Geflecht: mixed grau
  • Polster: taupe

Maߟe ca. B/T/H:

• Tisch: ca. 140 x 80 x 67 cm
  • Hocker: ca. 40 x 40 x 35 cm
  • Sofa links: ca.170 x 74 x 75 cm
  • Sofa rechts (mit Ecke): 192 x 74 x 75 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Stoffzusammensetzung (Polster):

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine Ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "4-tlg. Loungegruppe "LaLe" grau Rattan Polyrattan inkl. Polster taupe Tisch, Sofa, Hocker"
Kundenbewertungen für "4-tlg. Loungegruppe "LaLe" grau Rattan Polyrattan inkl. Polster taupe Tisch, Sofa, Hocker"

Lieferzeit: 5 Tage