1.109,95 € *

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 92,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_100
  Die 4 -tlg. Loungegruppe "Helo" besticht durch ihre elegante und moderne Optik. Der... mehr
Produktinformationen "4-tlg. Loungegruppe "Helo" Rattan Polyrattan inkl. Polster grau Tisch, Sofa, 2 Sessel"

Die 4-tlg. Loungegruppe "Helo" besticht durch ihre elegante und moderne Optik. Der Gartenmöbelgarnitur ist mit dick gepolsterten Sitzkissen in der Farbe grau bestückt. Das Gestell ist aus einem robusten Alurahmen gefertigt. Das Geflecht ist aus Polyrattan und steht in einem schönen Kontrast zu den grauen Polstern.

Diese edle Essgruppe in klassischer aber absolut moderner Form besticht durch ihren edlen und harmonischen Look. Es handelt sich um wertiges Halbrund und Rundgeflecht - kein einfaches Flachgeflecht  Das Loungemöbelset besteht aus 1x 3er Sofa, 2 x Gartensessel und 1 x Tisch in 110 x 54 x 45 cm. Die Kissen sind extra dick gepolstert und gemütlich und sind aus hochwertigsten Stoffen gefertigt. Alle Kissen sind abziehbar und waschbar. Die Stühle haben jeweils die Maße 80 x 73 x 75cm. Das grosse 3er Sofa hat die Maße 80 x 184 x 75 cm. Die Gestelle sind aus hochwertigen Aluminium und damit voll wetterfest - Sehr stabil und trotzdem leicht. Die Füße bestehen aus Aluminium haben aber eine sehr schicke Optik in der Farbe braun.

Diese Garten-Essgruppe ist vielseitig verwendbar, variabel aufstellbar und sowohl Indoor als auch Outdorr geeignet.

• Inddor & Outdoor Geeignet
  • Wertiges Halbrund- und Rundgeflecht!!
  • 1 Tisch
  • 2 Sessel
  • 1x 3er Sofa
  • inklusive dicker Polster