464,95 € * 499,95 € * (7% gespart)

Lieferzeit 3 Werktage

Finanzierung ab 38,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_99
Produktinformationen "3-tlg. Balkonset "Santos" Rattan natur Polyrattan inkl. Polster grau Tisch u 2 Stühle"

Das 3-tlg. Balkonmöbelset "Santos" besticht durch seine elegante und moderne Optik. Der Gartenmöbelgarnitur ist mit dick gepolsterten Sitzkissen in der Farbe grau bestückt. Das Gestell ist aus einem robusten Alurahmen gefertigt. Das Geflecht ist aus Polyrattan in natur und steht in einem schönen Kontrast zu den grauen Polstern.

Diese kleine Essgruppe in klassischer aber absolut moderner Form besticht durch den 70er Jahre Retro Look. Es handelt sich um wertiges Halbrund und Rundgeflecht - kein einfaches Flachgeflecht  Das Balkonmöbelset besteht aus 2 x Gartensessel und 1 x Tisch in 120 x 60 x 74 cm. Der Tisch besteht aus akazienholz und ist klappbar. So lässt er sich platzsparend einsetzen und kann bei Bedarf - wenn Gäste kommen - auf seine volle Größe ausgeklappt werden. Die Stuhl-Kissen sind extra dick gepolstert und gemütlich und sind aus hochwertigsten Stoffen gefertigt.  Alle Kissen sind abziehbar und waschbar. Die Stühle haben jeweils die Maße 68 x 66 x 85 cm. Die Gestelle sind aus hochwertigen Aluminium und damit voll wetterfest - Sehr stabil und trotzdem leicht. Die Füße bestehen aus Aluminium haben aber eine sehr schicke Optik in der Farbe grau.

Diese Garten-Essgruppe ist vielseitig verwendbar, variabel aufstellbar und sowohl Indoor als auch Outdorr geeignet.

• Inddor & Outdoor Geeignet
  • Wertiges Halbrund- und Rundgeflecht!!
  • 1 klappbarer Tisch
  • 2 Stühle
  • inklusive dicker Polster
  • wetterfest

• Geflecht: natur
  • Polster: grau
  • Tisch: braun

Maߟe ca. B/T/H:

• Tisch: ca. 68 x 66 x 85 cm
  • Stühle: ca. 68 x 66 x 85 cm

• Stühle: Aluminium-Rahmen, Polyrattangeflecht
  • Tisch: Akazienholz

Stoffzusammensetzung (Polster):

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird teil- montiert geliefert. Die Beine der Stühle sind nicht vormontiert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "3-tlg. Balkonset "Santos" Rattan natur Polyrattan inkl. Polster grau Tisch u 2 Stühle"
Kundenbewertungen für "3-tlg. Balkonset "Santos" Rattan natur Polyrattan inkl. Polster grau Tisch u 2 Stühle"

Versand: Postversand via DPD

Lieferzeit: 5Tage

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Wanduhr "Port Louis" mit Pendel Wanduhr "Port Louis" mit Pendel
24,95 € * 29,95 € *