Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 68,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_96
Produktinformationen "5-tlg. Essgruppe "Santos II" Rattan natur Polyrattan inkl. Polster grau Tisch u 4 Stühle"

Das 5-tlg. Gartenmöbelset "Santos II" besticht durch seine elegante und moderne Optik. Der Gartenmöbelgarnitur ist mit dick gepolsterten Sitzkissen in der Farbe grau bestückt. Das Gestell ist aus einem robusten Alurahmen gefertigt. Das Geflecht ist aus Polyrattan in natur und steht in einem schönen Kontrast zu den grauen Polstern.

Diese Essgruppe in klassischer aber absolut moderner Form besticht durch den 70er Jahre Retro Look. Es handelt sich um wertiges Halbrund und Rundgeflecht - kein einfaches Flachgeflecht  Die Essgruppe besteht aus 4 x Gartensessel und 1 x Esstisch in 100 x 100 x 75 cm.  Die Kissen sind extra dick gepolstert und gemütlich und sind aus hochwertigsten Stoffen gefertigt.  Alle Kissen sind abziehbar und waschbar. Die Stühle haben jeweils die Maße 68 x 66 x 85 cm. Die Gestelle sind aus hochwertigen Aluminium und damit voll wetterfest - Sehr stabil und trotzdem leicht. Die Füße bestehen aus Aluminium haben aber eine sehr schicke Optik in der Farbe grau.

Diese Garten-Essgruppe ist vielseitig verwendbar, variabel aufstellbar und sowohl Indoor als auch Outdorr geeignet.

• Inddor & Outdoor Geeignet
  • Wertiges Halbrund- und Rundgeflecht!!
  • 1 Tisch
  • 4 Stühle
  • inklusive dicker Polster
  • wetterfest