Gartenmöbelset "Maura II" 2 Gartenstühle1 Gartentisch Loungeset

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 13,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_45
Produktinformationen "Gartenmöbelset "Maura II" 2 Gartenstühle1 Gartentisch Loungeset"

Modernen und einzigartigem Gartenmöbelsets finden Sie bei Beauty.Scouts!  Das Gartenmöbelset "Maura II" sieht nicht nur schick aus bietet sondern bietet auch noch tollen Sitzkomfort. Er ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet eine hohe Langlebigkeit. Das Möbelset ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben. Die Sitzkissen sind  im Lieferumfang enthalten.

Das Gartenmöbelset ist langlebig, wetterfest & pflegeleicht. Im Set enthalten ist ein Beistelltisch und zwei GartenStühle.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• modernes & einzigartiges Design
  • wetterfest & pflegeleicht
  • 1 Beistelltisch (B/L/H): ca. 60 x 60 x 72 cm
  • 2 GartenStühle