Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 48,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_33
Produktinformationen "Garten Sessel Set "Sara II" Gartensessel Gartenbeistelltisch Hocker Loungemöbel Gartenmöbel"

Das Gartenmöbelset "Sara II" lässt  Sie ausgeruht in den Tag starten. Geniessen Sie auf Ihrer Terasse oder Balkon die ersten Sonnenstrahlen des Tages. Der Loungesessel ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet enorme Langlebigkeit. Der dazugehörige Hocker kann als zweiter Sitz oder als Fußstütze dienen. Der dazugehörige Beistelltisch bietet genügend Platz für Kaffe und Brötchen. Das Möbelset ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

Das Gartenmöbelset ist wetterfest & pflegeleicht. Im Set enthalten ist ein Beistelltisch mit Glasplatte, ein Gartensesse und ein Hocker. Die dickgepolsterten Auflagen sind in der Farbe Natur und im Set inklusive enthalten.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• modernes & einzigartiges Design
  • wetterfest & pflegeleicht
  • 1 Beistelltisch mit aufgelegter Glasplatte
  • 1 Gartenstuhl