Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sofaset "Texas IX" 2 Sessel 1 Bank Loungemöbel Gartenmöbelset grau Gartenstuhl

Finanzierung ab 66,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_29
Das Sofaset "Texas IX"   bietet fühlbaren Sitzkomfort durch die ergonimisch angepasste... mehr
Produktinformationen "Sofaset "Texas IX" 2 Sessel 1 Bank Loungemöbel Gartenmöbelset grau Gartenstuhl"

Das Sofaset "Texas IX"  bietet fühlbaren Sitzkomfort durch die ergonimisch angepasste Sitz-/Rükenfläche. Das Gartenmöbel Set ist aus hochwertigen Materialen gefertigt und bietet enorme Langlebigkeit. Das Sofaset ist durch sein geringes Gewicht sehr leicht handzuhaben.

Das Gartenmmöbel Set ist enorm wetterfest & pflegeleicht. Im Lieferumfang enthalten sind die dick gepolsterten Sitzpolster. Im Set enthalten sind 2 Gartensessel, 1 Gartentisch und eine Gartenbank in der Farbe Taupe meliert

• modernes Design
  • wetterfest & pflegeleicht
  • inkl. Sitzpolster