Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Inhalt: 2 (0,00 € * / 0 )

• HTG_25
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balkonmöbel"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Bistromöbel Set "La Rochelle" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Balkonmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen Hauch von provenzianischen Stil.

Das Bistromöbel Set "La Rochelle" besteht aus einem Bistro Tisch und zwei Bistro Stühlen. Das Set ist aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Die Bistro Stühle und auch die Tischplatte sind aufwendig verarbeitet und durch die hochwertigen Mosaiks ein echter Hingucker. Das hochwertige Glasmosaik verziert gekonnt den Rückenbereich. Der Bistrotisch fällt durch seine hochwertige mit Mosaik verzierte Tischplatte auf. Die Tischplatte ist stabil und wetterbeständig.

Der Balkonmöbelset "La Rochelle" ist Made in Germany und wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Bistroset
  • 2 Stühle, 1 Tisch
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl
  • Hochwertig mit Glas-Mosaiken versetzt
  • hochwertiges HDPE Geflecht

Maße:

• Tisch: Ø 70 cm, H: 73 cm
  • Sessel: B/H/T: 53 x 93 x 59 cm
  • Sitzhöhe: vorn 45 cm, hinten 42 cm
  • Sitzfläche: B: 49 cm, T: 45 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • Glasmosaik
  • Hochwertiges HDPE-Gefelcht
  • Wetterbeständig

• schwarz und Glasmosaik

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Bistromöbelset "La Rochelle" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balkonmöbel"
Kundenbewertungen für "3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balkonmöbel"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.