Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 31,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_15
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Bistromöbel Set "Rom" 4x Gartenstuhl inkl Sitzkissen 1xTisch Stahl schwarz Balkonmöbel Bistrotisch"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Bistromöbel Set "Rom" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Balkonmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen Hauch von römischen Stil.

Das Bistromöbel Set "Rom" besteht aus einem Bistro Tisch und zwei Bistro Stühlen inklusive der dazu passenden Sitzkissen. Das Set ist aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Die Bistro Stühle sind aufwendig verarbeitet und durch die hochwertigen Verzierungen ein echter Hingucker. Die dazu passenden Sitzkissen sind im Lieferumfang enthalten. .

Der Balkonmöbelset "Rom" ist Made in Germany undwird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Bistroset
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl
  • Hochwertig mit Verzierungen
  • 24 Monate Garantie

Abmessungen Gesamt:

• Stuhl - B/H/T: 51 x 89 x 15 cm
  • Tisch - B/H/T: 76 x 72 x 76 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • Wetterbeständig

Details Tisch:

• äuserst hochwertiges Stahlgestell
  • frost- und wetterbeständig
  • B/H/T: 76 x 72 x 76 cm

Details Stühle:

• äuserst hochwertiges Stahlgestell
  • stapelbar
  • inkl passenden Sitzkissen
  • frost- und wetterbeständig

• schwarz

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Bistromöbelset "Rom" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Bistromöbel Set "Rom" 4x Gartenstuhl inkl Sitzkissen 1xTisch Stahl schwarz Balkonmöbel Bistrotisch"
Kundenbewertungen für "Bistromöbel Set "Rom" 4x Gartenstuhl inkl Sitzkissen 1xTisch Stahl schwarz Balkonmöbel Bistrotisch"

NEU
3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balkonmöbel 3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2...