Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lounge Set "Lilett" Loungesofa Loungesessel Loungtisch Gefelcht Aluminium

1.299,95 € *

Finanzierung ab 108,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_13
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Lounge Set "Lilett" Loungesofa Loungesessel Loungtisch Gefelcht Aluminium"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Tisch Set "Mirabelle" die Frühjahrs- und Sommerzeit und geniessen Sie erholsamme Stunden auf Ihrer Terasse oder Balkon! Mit diesen hochwertigen Loungset holen Sie sich Urlaubsfeeling pur auf Ihre Terasse. Dieses Loungeset ist eine platzsparende Alternative und ist auch auf kleinsten Raum stellbar.

Das Tisch Set "Mirabelle" ist mit den Maßen B/H/T: 100 x 57 x 100 cm ein echtes Platzwunder. Dank der ausgereiften Idee, haben Sie selbst auf kleinsten Raum die Möglichkeit die Sommerzeit gemütlich draußen zu verbringen und Freunde an Ihren geselligen Tisch einzuladen. Das Tisch Set wird mit vier stabilen Hockern ausgeliefert, die sich passgenau unter den Tisch schieben lassen.  Der Unterbau ist aus qualitativem Aluminium und das Rattan Geflecht ist aus hochwertigem HDPE Geflecht.Die Kissen sind waschbar.

Das Balkonset "Mirabelle" wird Ihnenteilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Hochwertigste Materialien
  • Platzsparwunder
  • 4 Hocker zum unterschieben
  • hochwertiges HDPE Geflecht
  • stabiler Aluminium Unterbau
  • Wetterbeständig

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: 100 x 57 x 100 cm

• Unterbau: Aluminium
  • Geflecht: hochwertiges HDPE Geflecht

• mokka

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird teilmontiert geliefert - inkl. Montageanleitung

• 1 x Tischet "Mirabelle" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Lounge Set "Lilett" Loungesofa Loungesessel Loungtisch Gefelcht Aluminium"
Kundenbewertungen für "Lounge Set "Lilett" Loungesofa Loungesessel Loungtisch Gefelcht Aluminium"