Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

• HTG_3
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Bistromöbel Set "Avenir" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balonmöbel"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Bistromöbel Set "Provence" auch auf kleinsten Raum die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Balkonmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten und versprüht einen Hauch von provenzianischen Stil.

Das Bistromöbel Set "Provence" besteht aus einem Bistro Tisch und zwei Bistro Stühlen inklusive der dazu passenden Sitzkissen. Das Set ist aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet, klappbar, wetter- und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Die Bistro Stühle sind aufwendig verarbeitet und durch die hochwertigen Mosaiks ein echter Hingucker. Das hochwertige Glasmosaik verziert gekonnt den Rückenbereich. Die dazu passenden Sitzkissen sind im Lieferumfang enthalten. Der Bistrotisch fällt durch seine hochwertige mit Mosaik verzierte Tischplatte auf. Die Tischplatte ist stabil und wetterbeständig.

Der Balkonmöbelset "Provence" ist Made in Germany und wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes, hochwertiges Bistroset
  • äusserst hochwertiger und langlebiger Stahl
  • Hochwertig mit Glas-Mosaiken versetzt

Abmessungen Gesamt:

• Stuhl - B/H/T: 40,5 x 90 x 50,9 cm
  • Tisch - B/H/T: 60 x 73,5 x 60 cm

• Hochwertiges Stahlgestell
  • Wetterbeständig

Details Tisch:

• äuserst hochwertiges Stahlgestell
  • mit feinen Glas-Mossaik
  • klappbar
  • frost- und wetterbeständig
  • B/H/T: 60 x 73,5 x 60 cm

Details Stühle:

• äuserst hochwertiges Stahlgestell
  • mit feinen Glas-Mossaik
  • klappbar
  • inkl passenden Sitzkissen
  • frost- und wetterbeständig
  • B/H/T: 60 x 73,5 x 60 cm

• schwarz und Glasmosaik

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden - keine ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Bistromöbelset "Provence" - Stahlgestell - in antik schwarz (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Bistromöbel Set "Avenir" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balonmöbel"
Kundenbewertungen für "Bistromöbel Set "Avenir" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balonmöbel"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.