Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 83,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_1
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Gartentischset "Madrid" 1xTisch 4x Gartensessel u Feuerschale Stahl antik schwarz"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Gartenmöbel Set "Barcelona" die Frühjahrs- und Sommerzeit und feieren Sie mit Ihren Freunden und Verwandten lauschige Feste! Dieses Gartenmöbel Set bietet Ihnen hierfür bequeme Sitzmöglichkeiten, die zum Verweilen einladen. Highlight ist die integrierte Feuerschale/Grillstelle, die zum Grillen am Tisch einlädt. Die vier dazugehörigen Loungesessel runden das harmonische Bild ab und bilden in Ihrem Garten oder Terasse einen tollen Blickpunkt!

Der Gartentisch "Barcelona" mit den Maßen B/H/T: 120 x 56 x 120 cm sorgt für ein gemütliches Sitzgefühl und entspanntes miteinander. Die Keramik Mosaikablageplatte fasst die Feuer - Grillstelle harmonisch ein. Er ist  aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet und ist wetter - und frostbeständig. Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihm Stabilität und Haltbarkeit.

Die vier dazugehörigen Gartensessel "Barcelona" erhalten Sie inklusive der Sitzkissen. Die Sitzkissen sind waschbar und sehr gut geplostert, so dass sie angenehm und lange seitzen können. Mit den Maßen B/H/T: 76 x 68 x 83 cm sorgen die Loungessessel für ein gemütliches Sitzgefühl und laden zum Bleiben ein. Sie sind aus einem hochwertigen Stahlgestell, zweifach beschichtet und wetter - und frostbeständig.Das hochwertige Stahlgestell verleiht Ihnen Stabilität und Haltbarkeit.

Der Gartentischset "Barcelona" wird Ihnen teilmontiert geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderner Gartentisch mit integrierter Grillfunktion

• wetterbeständig
  • B/H/T: 76 x 68 x 83 cm

• Antik schwarz

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1 x Gartentischset "Barcelona" - Stahlgestell - in antik schwarz (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Gartentischset "Madrid" 1xTisch 4x Gartensessel u Feuerschale Stahl antik schwarz"
Kundenbewertungen für "Gartentischset "Madrid" 1xTisch 4x Gartensessel u Feuerschale Stahl antik schwarz"

Holzschubkarre Holzschubkarre
Vase Ego Giant Vase Ego Giant