Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty Scouts Gartencouchset, Loungecouch Set "Bali" 3-tlg. warm- grey

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 83,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BS_BT_41615003_41614003
  • Postversand
Garten Lounge Set "Bali" 3-tlg. Garten Lounge Set "Bali" 3-tlg. Der moderne 2- Sitzer und... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Gartencouchset, Loungecouch Set "Bali" 3-tlg. warm- grey"

Garten Lounge Set "Bali" 3-tlg.

Der moderne 2- Sitzer und der dazugehörige Fußhocker fallen vor allem wegen ihrem hochwertigen und modernen Design ins Auge. Die Formgebung ist schön anzusehen und gibt vollen Komfort. Das Kunstfasergeflecht ist unverrotbar und besteht aus dicker Rund- und Halbrundfaser. Das Gestellt gibt Stabilität durch wetterfestes Aluminium. Die bequemen und wetterfesten Sitz-und Rückenpolster aus 100% Polyester runden das Angebot perfekt ab. Der Fußhocker kann dabei aber auch als Beistelltisch fungieren und ist somit universell einsetzbar. Die Naturtöne integrieren sich wunderbar in Ihren Garten.

• 3- tlg. Set bestehend aus Couch und Bestelltisch/ Fußhocker
  • Hohe Rückenlehne für optimalen Komfort
  • Inklusive Sitz-und Rückenpolster
  • Qualität- Made in Germany