Beauty Scouts Gartencouch, Loungecouch "Bali" 2-Sitzer warm- grey

Finanzierung ab 74,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BS_BT_4161-5003
  • Postversand
Garten Lounge "Bali" 2- Sitzer Der moderne 2- Sitzer fällt vor allem wegen seinem hochwertigen... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Gartencouch, Loungecouch "Bali" 2-Sitzer warm- grey"

Garten Lounge "Bali" 2- Sitzer

Der moderne 2- Sitzer fällt vor allem wegen seinem hochwertigen und modernen Design ins Auge. Die Formgebung ist schön anzusehen und gibt vollen Komfort. Das Kunstfasergeflecht ist unverrotbar und besteht aus dicker Rund- und Halbrundfaser. Das Gestellt gibt Stabilität durch wetterfestes Aluminium. Die bequemen und wetterfesten Sitz-und Rückenpolster aus 100% Polyester runden das Angebot perfekt ab.

• Modernes Design
  • Hohe Rückenlehne für optimalen Komfort
  • Inklusive Sitz-und Rückenpolster
  • Qualität- Made in Germany