Finanzierung ab 30,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_107
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Schwingliege? Dann schauen... mehr
Produktinformationen "Schwingliege "Tara III" mit Sonnendach und Polstern grün anthrazit Stahlrohr 180x103x200cm"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Schwingliege? Dann schauen Sie sich die Sonnenliege "Tara III" an.

Die stabile Schwingliege ist mit einem Sonnendach und zusätzlichem Nackenkissen in derselben Farbe ausgestattet. Bei der Farbe handelt es sich um ein auffälliges grün, das in jedem Garten ein echter Blickfang ist. Die Polster werden mit einer umlaufenden Kordel am Gestell festgemacht und bieten somit den optimalen Halt. Das Gestell der Sonnenliege ist aus witterungsbeständigen und pulverbeschichteten Stahlrohr in anthrazit und das Sonnendach und das Nackenkissen aus Polyester in grün gefertigt. Die Gartenliege ist somit die ideale Ergänzung in jedem Garten und bietet das perfekte schattige Plätzchen zum genießen sommerlichen Wetters. Der Alltag kann dabei einwandfrei ausgeblendet werden.

Die Gartenliege zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und Sitzkomfort aus.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Schwingliege
  • Maße ca. 180 x 103 x 200 cm
  • inklusive Sonnendach und Polster mit Nackenkissen
  • Wetterbeständiges Material