Finanzierung ab 30,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_106
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Schwingliege? Dann schauen... mehr
Produktinformationen "Schwingliege "Tara II" mit Sonnendach und Polstern terracotta anthrazit Stahlrohr 180x103x200cm"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Schwingliege? Dann schauen Sie sich die Sonnenliege "Tara II" an.

Die stabile Schwingliege ist mit einem Sonnendach und zusätzlichem Nackenkissen in derselben Farbe ausgestattet. Die Polster werden mit einer umlaufenden Kordel am Gestell festgemacht und bieten somit den optimalen Halt. Das Gestell der Sonnenliege ist aus witterungsbeständigen und pulverbeschichteten Stahlrohr in anthrazit und das Sonnendach und das Nackenkissen sind aus Polyester in terracotta gefertigt. Die Gartenliege ist somit die ideale Ergänzng in jedem Garten und bietet das perfekte schattige Plätzchen zum genießen des sonnigen Wetters.

Die Gartenliege zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und Sitzkomfort aus.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Schwingliege
  • Maße ca. 180 x 103 x 200 cm
  • inklusive Sonnendach und Polster mit Nackenkissen
  • Wetterbeständiges Material