Liege "Beppy" weiß 72x203x36cm Gartenliege Stapelliege

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 51,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • BT_68
Liege "Beppy" weiß 72x203x36cm Gartenliege Stapelliege Sonnenzeit ist Gartenzeit. Geniessen... mehr
Produktinformationen "Liege "Beppy" weiß 72x203x36cm Gartenliege Stapelliege"

Liege "Beppy" weiß 72x203x36cm Gartenliege Stapelliege

Sonnenzeit ist Gartenzeit. Geniessen Sie mit dieser wunderbaren Relaxliege die ersten und die letzten Sonnenstrahlen des Jahres.

Die Liege "Beppy" besteht aus Aluminium und ist stapelbar. Sie ist sehr leicht und witterungsbeständig, weshalb diese moderne Relaxliege dauerhaft im Freien stehen kann. Der Bezug besteht aus einer hochwertigen, reißfesten und atmungsaktiven Ergotex-Bespannung. Das sieht nicht nur fantastisch aus, sondern sorgt auch für einzigartigen Liegekomfort. Die Lehne ist mehrfach neigungsverstellbar, somit bleiben keine Wünsche offen.

Die Liege "Beppy" hat die Maße: 72 x 203 x 36 cm.

In unserem Shop finden Sie die Liege auch in anthrazitfarben.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hoher Liegekomfort
  • Aluminiumgestell
  • leicht, witterungsbeständig, stapelbar
  • Ergotex-Bespannung