Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 52,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_44
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Hollywoodschaukel? Dann... mehr
Produktinformationen "XXLGartenschaukel Hollywoodschaukel Gartenliege Doppelliege "Performance" inkl Sonnendach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Hollywoodschaukel? Dann schauen Sie sich die Gartenschaukel "Performance" an. Die Schaukel bietet Ihnen genügend Platz für zwei bis drei Personen und lädt zum genütlichen Verweilen ein.

Die stabilen und elegant geformten Gestellpfosten aus pulverbeschichteten Stahlrohr in anthrazit/schwarz/metallic garantieren eine hohe Standfestigkeit. Die Doppelliege ist aus wetterfesten Stahlrohr und garantiert Ihnen ein langes Leben. Das inetgrierte Sonnendach in lichtgrau ist in der Neigung verstellbar und bietet Ihnen so idealen Schutz vor der Sonne. Geleifert wird die Doppelliege inklusive einen Kopfkissen das genbügend Platz für bis zu 3 Personen bietet.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• XXL Liege
  • Maße ca. 206 x 179 x 182 cm
  • Wetterbeständiges Material
  • hohe Standfestigkeit